Ты хочешь? Я уйду

Ты хочешь? Я уйду
Ты хочешь? Я уйду.
И больше никогда я не приду.
Из жизни я исчезну, испарюсь.
К тебе, я больше не вернусь.
Ты хочешь этого, скажи?
Не надо больше лжи.

Пусть даже здесь мой дом,
Я жутко замерзаю в нём.
И дело тут не в отоплении,
Всё дело в нашем отношении.
Нам вместе, видно не ужиться,
Раз мы не можем, даже помириться.

А помнишь всё как начиналось?
Тогда совсем иным, нам всё казалось.
Ты шла по улице, гуляла,
Кого-то взглядом провожала.
И я влюбился в те глаза,
Теперь из них бежит слеза.

В чем виноват я, не пойму,
Тебя люблю по-прежнему, одну.
Быть может ты мне объяснишь,
Чего для счастья не хватает?
Или тебя сомнения терзают?
Так поделись, прошу.

Я делал всё, старался.
Всегда помочь тебе пытался.
Заботой, лаской усыпал.
С тобою рядом засыпал.
Мы были не разлей вода,
Теперь мы ссоримся, почти всегда.

Ты хочешь? Я уйду.
И больше никогда я не приду.
Ты лишь скажи мне правду.
Я не хочу тебя терзать,
Я перестал нормально спать,
И между нами всё не так..