Единение

Обнять тебя тихонько в тишине
Прижать к себе вдохнуть твой дивный запах.
Шепнуть на ушко как нужна ты мне
В ответ услышать: ''Ты мне тоже нужен...''
В огнях светильников зрачков увидеть блеск
И губы, что так сильно манят видеть...
Прижать к себе, дрожь ощутив в спине
Тепло твое, волнующие груди...
В экстазе слившись, время не щадя
Рассвет лишь разлучить нас сможет.
Но вечер вновь укроет нас от глаз.
И вновь лишь мы на этом свете будем...