ВАТРУШКИ.

Одиноко как в этом мире,
Хоть и дети есть, внуки , семья...
Но живём мы в отдельной квартире,
К нам всё реже заходят друзья...
 
Накупили себе телефонов!
Не встречаемся мы, а звоним
По мобильным, домашним, смартфонам
Между дел мы про жизнь говорим...
 
А как хочется встретиться снова
За накрытым клеёнкой столом
И услышать родимое слово
Не из трубки, а просто, живьём !
 
Поделиться о самом заветном,
Посмеяться и даже сплясать
И спеть вместе о нашем , душевном,
А потом ...просто так - помолчать...
 
Выпить вкусного чая с ватрушкой,
Испечённой в духовке самой,
Угостить всех родных и подружек,
Завернуть им ватрушек с собой !!!
 
Нам не будет в тот день одиноко -
Мы согреемся общим теплом !
Встреча будет нам помниться долго
За накрытым клеёнкой столом !!!
2014г.