Запирая человечность в чулан.

Запирая человечность в чулан, 
 
Люди бьют друг друга битами слов, 
 
Но когда доходит до ран 
 
Их никто лечить не готов. 
 
 
А скелеты по костям разобрав, 
 
Человечность их выставит в дом. 
 
Был не прав или очень не прав, 
 
Человек не печется о том, 
 
 
Он плетёт себе оберег 
 
Пока где-то во тьме чулана
 
Просит внутренний человек 
 
"Полечи мне раны". 
 
DAV21.03.2014