Сбой системы)))

Ты - система уравненй,
Что вовек мне не решить,
Ты-константа,смысл которой
До конца мне не постичь...
Ноль стремится в бесконечность
И не сходятся ряды...
График функций метит в вечность
Сбились пики и коды...
Матрицы так смотрят нежно
Их миноры непросты...
Что случилось?Я не знаю...
Только знаю,это - ты...