Убегала я в домик...

Убегала я в домик манящий
Убегала раны свои залатать
И пускай тот домик невзрачный
Мне хотелось туда бежать.
 
Находила часами отраду
Слезы капали в темноте
Но потом превратился в преграду,
Неуютно мне в пустоте.
 
Понапрасну окно отворила
Одиночество не прошло
Я, наверно, совсем позабыла,
Как приятно свободы крыло.
 
И тогда я вышла из дома
Оказалась в зеленом лесу
И услышав раскаты грома,
Я сказала: «Уже! Иду!»