Прошу пойми меня

Хочу любви я безусловной
Пришла я поделиться главной
Своею тайной сокровенной
Хочу любви живой, душевной.
 
Мечтаю о любви без обязательств
Где нет чрезмерных посягательств
Где нет должна, где нету должен
Где шаг естественный возможен.
 
Хочу с тобою рядышком я быть
Вблизи на лодке парусной парить
Но так, чтоб иногда могла отчалить,
Могла наедине с собою погрустить.