Стрела

Шёпот-мой голос
Тишина-мой стиль
Я крадусь в ночи
Вот ещё один миг
И настанет момент
Ты будешь моей
А я буду любим

Твой отец-не помеха
Твоя мать-не абуза
Ведь мы улетим
Подобное стреле
Рассекая воздух
Мы бьём точно в цель-
Она же судьба
Она же счастье
Она же- мы.

Мы будем судимы
Нас будут искать
О нас будут помнить
Но нас не догнать
Ведь цель так близка
Не шагу назад
Не калпи слезинки
Сожалеть уже поздно
Мы сделали выбор
И с ним нам идти

Мы подобны стреле
А ветер наш друг
Он нас направит
Туда где не найдут
Туда куда нет
Путей иль дорог
Туда где мы будем
С тобой лишь в двоём.