Вакцина

Вакцина
Он излечил от тени яда
Промолвив лишь "Эт тольк начало"
Чума идёт оставив страшный след
Неверных сотни трупов позади
Ты думаешь ты избранный
Иль нет-пророком быть не суждено
Ведь легче сесть и загневать во тьме
Тем от бацилы страшной излечение найти


Из века в век
И вот уже 100 лет
Мы проживаем агонью,страх и ненависть
Не думая,что есть иной путь исцеления
Путь войн и огня ведь уж давно исчерпан
Но отголоски прошлого меня
Ведут вас за руку по этому пути

Уроки прошлого похоже не усвоены
А люди  всё глупы,и также холодны
К проблемам прошлого себя
Нашедшем отражение в луже грязи и стыда
Залившим это поле боя.

А ты готов всё изменить?
Найти лекарство?
Исцелить?
Иль помирать не одно ещё поколение дано...