Посвящение бабушке

Спасибо,милая,что ты всегда со мной,
Спасибо,что в беде ты не бросаешь,
За все,я,бабушка,тебя благодарю,
И голову свою я преклоняю.
Прости,что слезы очень часто льешь,
Что сильно ты за нас переживаешь,
Прости за то,что от родных отцов
К тебе мы зачастую убегаем.
Согретые лаской твоих нежных рук,
Мы любим тебя,уважаем,
Спасибо за то,что ты с нами всегда,
За то,что одна ты такая.
За ту теплоту и за душу твою-
Бескрайнюю,щедрую,добрую,
Спасибо,родная,тебе говорю,
Подобное шепоту робкому.
Люблю я тебя больше жизни своей,
И просто хочу,чтоб ты знала-
Прекрасных людей,таких вот как ты,
Нигде,никогда не встречала.
Возьму я ладошку,
В глаза посмотрю,
И с легкой улыбкою ласковой,
Тебе совсем тихо я прошепчу-
Ты самая лучшая бабушка!