КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ..

Стояла у открытого окошка...
И вдруг, проделав свой последний путь,
Кленовый лист упал мне на ладошку,
Решил в пути немного отдохнуть.
 
Какой же этот листик был красивый !
Все краски осени смешались в нём -
Багровый, жёлтый, красный в середине,
А по краям с зелёным ободком !
 
Он полежал недолго на ладошке
И ветер его снова подхватил...
Дал отдохнуть ему совсем немножко
И вновь в осеннем танце закружил !
2015 г.