Роза

Роза
Тишина...
Тёмна ночь сокрыла звёзды
Только дождик за окном
Льёт по крышам тех домов
Тех вдали где ты живёшь
Там где неспокойно что-то


Сумрак начал опускаться
Всё померкло в темноте
Ты упала на коление
Сомкнув очи и ждала
Что вот вот будет спасенье
Была же только одна тьма
И бела роза в твоих руках...


Яркий свет  и блекс разряда...
Тут то молния разила...
Обращая в пепел стебель
Лепестки летели прахом
Тут ты думала "Нет спасенья"
"Нет доверия,а ложь-едиственная правда"
Но не тут то было...


Средь опалённых кусочков надежды
Средь мусора людских обещаний
Средь мрака сего людского ада
Лежали они...
Завертешвиеся в красном вихре рузкары
Засеявшие в новом свете иманы
Восстали из пепла и вновь заявили
"Мы не оставим.Мы не покинем"
"Но выбор за вами..."