Весна пришла в начале января...

Аудиозапись

Весна пришла в начале января.
Весна пришла, когда ее не ждали.
Весна разворошила все к чертям,
И унесла остатки разума в заоблачные дали.

Весна, о боже, что ты делаешь со мной?!
Постой! Не надо! Прекрати!
Весна, зачем творишь все это ты зимой?
Дождись-ка лучше ты весны...

Зимою нам Весна сорвала крыши,
И крылья ангелов Весна нам принесла.
Предупреждениями пренебрегши,
Мы взялись за руки и полетели в небеса.

И нам казалось, что Весна пришла к нам навсегда,
Но нет, как оказалось, все не так:
Весна не очень-то удачно с нами попрощалась
И убежала дальше совращать умы. Да-да!

А что осталось нам после ее ухода?
Разбитые сердца и мыслей глупых хлам...
Обида и ненастная погода,
И отвращение к любимым раннее словам.