Девушка с грустными глазами.

Знавал я девушку одну,
С оттенком грусти в голубых глазах...
И все не замечал никто грустинку ту,
Пока не убежит от них в слезах...

Той поэтичною душой,
Что чувствовала мир так тонко,
Все прикрывала грусть, как пеленой,
Изображая милого наивного ребенка.

Но все равно не получалось
Прикрыть надолго грусть свою,
Как будто с нею иногда что-то случалось,
И режим "Радость" выключался. Сбой.

Почти никто не знал о том,
Как ей порою было плохо,
Как ей хотелось оказаться за бортом,
И не было нигде подмоги.

Пока не убежит от них в слезах,
Никто и не поймет, что что-то было плохо.
А я все знал, но я молчал
И даровал покой лишь только...