Она всегда была наивна

Она всегда была наивна
Она всегда была наивна
На мир смотрела удивленно
Среди чужих она бродила
В них видя собственные клоны
Ей волки мило улыбались
И у виска крутили лапой
Ну что еще ей оставалось?
Лишь украшать цветами шляпы
И убеждать всех теток мира,
В них видя склочные натуры,
Смотреть на все добрей и шире
(ведь конфликтуют только дуры)
 
Права она была отчасти
Собою быть такое счастье!
Я в жизни что-то все искала
Горели глазки,глазки тухли
Но вечно духу не хватало
Невозмутимо полквартала
пройти под ливнем,снявши туфли...