Еще совсем,совсем недавно

Еще совсем,совсем недавно
Еще совсем,совсем недавно
Во ржи синели васильки,
А дед ворчал,что в поле,,травно"
И мял в ладонях колоски
 
Еще совсем недавно лето
Цветами пышными цвело
И пел кузнечик в поле где-то
Так увлеченно и светло,
 
Но снова осень грусть девичью
С собой на крыльях принесла
В холодном небе стаи птичьи,
В полях уныло бродит мгла
 
Я не могу ни петь,ни плакать
Прощай,счастливая пора!
И будет снова дождик капать
С утра и снова до утра
 
Горит закат,багрово-красный
Не обещая теплых дней
И небо с каждым днем ненастней
И роща в поле все грустней...