страшно

однажды утром я поняла,
что всё изменилось.
 
я повзрослела, я уже не та
кем была я раньше
 
я слишком рано это поняла
всё слишком рано...
 
наверно это всё не зря
всё это не случайно
 
я не скажу что это плохо,
мне просто страшно
 
страшно от всего что рядом