и я молю

в надежде я сижу и жду,
когда настанет свет,
когда я в дар тебе
свою я жизнь дарю
 
я ведь плохая, я живу
а дети малые умрут.
так не должно быть-это бред,
взгляни на мир с небес.
 
я жизнь свою хочу отдать,
взамен что б хоть один юнец
увидел всю свою семью
прожил свою судьбу
 
как можно так, так ты ж пророк
что цвет души вложил
тебе не жаль?
малых совсем сирот
 
я ошибалась, я лгала
всем тем что дорожила я
пропало в облаке ночном
все испарилось в мрак
 
прости, что так с тобою я строга
я не могу молчать