черная полоса

Жизнь моя однообразна и скучна,
в ней нет ни радости, ни света, ни тепла.
Друзья-которых я назвать могла,
ушли из моей жизни навсегда.
Я не могу понять,
как можно утопить меня,
стереть из памяти своей...
Поймите же, ведь так нельзя!
Я лишь довериться могла друзьям,
всю душу вывернуть наружу,
спросить совет и может дать ответ,
но вы ничтожные людишки,
всю душу мне поранили сожгли.
Я стала стервой. И не говорите,
что сердца нет и нет души,
что стала самой настоящей сукой,
что лишь красой я чарую мужиков,
вы твари кто не понимает муки,
кто душу продал ради красоты!