Малыш

Малыш
Убежал под лавку кот,
Замерли соседи
Это дом идет на взлет?
Или это едет
Пожарная машина?
Летит над нами мина?
Драконы в поле скачут,
Рыдают и хохочут и ищут свой обед?
 
Ну что вы,что вы! Нет!
У нас малыш,ребеночек-
Хрустальный голосочек
Ложиться спать не хочет
И шлет вам всем привет!