Загадки о частях суток

Загадки о частях суток
Оно приходит к нам с рассветом
Весной, и осенью, и летом,
И даже вьюжною зимой,
Когда звенит будильник мой!
(утро)
 
Начался в саду у нас
Очень тихий, сонный час,
Съеден только что обед,
За окошком – яркий свет,
Очень спать мешает…
Когда это бывает?
(днем)
 
За окошком потемнело,
Свет включили – и за дело,
Очень хочется играть,
Рисовать, лепить, читать…
Но, родители пришли,
И домой всех увели.
Все детишки знают,
Когда это бывает!
(вечером)
 
Кот клубком свернулся,
В угол пес уткнулся,
Я в своей кроватке
Засыпаю сладко,
Звезды зажигаются,
Месяц появляется,
Город спит, все отдыхает…
И когда это бывает?
(ночью)
 
Потемнело за окошком,
Появились звезды-крошки,
А в домах зажегся свет,
Что-то мамы долго нет…
Всех забрали в группе нашей –
Вову, Вику, Славу с Дашей,
А когда придут за мной?
Скучно что-то мне одной.
Всех из сада забирают!
А когда? Кто, дети, знает?
(вечером)