Мой мальчик

Мой мальчик, быстро ты растешь
Но все еще нуждаешься во мне.
Сейчас ты беззаботно спишь
Лишь изредка ворочаясь во сне.
 
А утром будешь нежно обнимать
Едва - едва вскочив с кровати
И разве можно большего желать!?
Ведь нежности твои всегда мне кстати.
 
Ты с удовольствием меня зовешь
И рад мне рассказать все планы
Задорно песенки ты мне поешь
Порывы твои мне неустанны.
 
Но годы пролетят как поезда
Своею жизнью жить ты будешь
Я не забуду, как было нам тогда
Меня, надеюсь, не разлюбишь.