Ещё день без тебя

Ну вот, ещё день без тебя
Он как всегда тянулся долго
И только радует одно-
Осталось их уже не много.
Так ляжем спать,любовь моя
Закроем глазки побыстрей.
Чем больше спим,-тем меньше день,
А значит он пройдет быстрей.
Ну и конечно же во сне,
Я как всегда иду к тебе
С тобою ночь я провожу, -
Вот почему я спать люблю,
И утром сразу не встою.)))
Спокойной ночи,добрых снов
Сейчас уснем и вместе вновь
Умчимся в сказочные сны
Где будем только Я и ТЫ.