Пожелания на ночь.

Красавица,Солнышко ясное,
Хочу к твоим лучикам ласковым!
Осталось вроде не много-
четыре денька плюс дорога.
Я очень сильно скучаю,
Скоро вернусь,обещаю.
А сейчас пошли в кроватку,
Ляжем спать,
Спи сладко-сладко.
Я во сне к тебе приду,
Одеялко подоткну.
Чтоб любовь моя не мерзла,
Ты не смейся,я серьезно!)))