Мечта

Сегодня в голове все заметалось.
Ты снился мне, уже в который раз.
Что в мире все застыло мне казалось,
И как же много есть невысказанных фраз! Мне кажется, я сильно опоздала, 
И все уже закончилось давно.
Я о тебе всегда тайком мечтала,
Но быть с тобой, увы, не суждено.

Сегодня в голове все заметалось.
И снова грусть и память о мечте.
Да просто рядом тебя не оказалось,
Да просто я скучаю по тебе...