Мой Музык

До оцепинения
Вдыхаю вдохновение
До оцепинения
Дышу только тобой
 
Рифмы и сплетения
Словосочленения
Все хитросплетения
Указаны судьбой.
 
Годы и мгновения,
Жизни откровения,
Взлёты и падения -
Ты, мой друг, со мной!