***

Пожалуйста, ты вернись
И не объясняй, где был
Просто волос коснись
Если прежнего не забыл.
 
В каждом ненастном дне
Виню теперь только себя.
Ты просто приди ко мне,
Просто коснись меня...
 
Прошли, словно ливни, года
Глупых ссор и пустых обид.
Я снова не знаю тебя,
Но ты манишь, словно магнит.
 
Исчез, может, в ком-то другом,
Но я так же образ храню.
Держу тёплым прежний наш дом,
Против воли шепча "люблю".