Прощание

Этого снега прах,
Этого снега боль.
Ты на моих руках
И я прощаюсь с тобой...
Этого снега пух,
Этого снега скрип,
Захватывающий дух,
И ночь разрывающий крик...
Этого снега горсть,
Этого мира край,
В жизни твоей я гость,
Только не выгоняй!
Этой зимы ветра,
Этих сапог следы,
В сердце горит мечта -
Проснуться чтоб рядом ты...
Эти глаза горят,
Губы трещат по швам.
Многие говорят
Зло и завидуют нам...
Этой судьбы смешок...
Хочешь моё забирай!
Жизни по венам ток,
Только не выгоняй!