Минута молчания

Давай же, друг, с тобою мы,
Немного помолчим!
Коснёмся звонкой тишины
И с нею зазвучим!
Сердцебиения басы
И лёгких тихий свист...
Ведь так приятно, согласись,
Шуршит осенний лист.
Не нужно слов, ведь тишина
Укроет всё вокруг.
Давай же помолчим с тобой,
Минуту верный друг