Я всегда с тобой

Случается, что ночи дней длиннее
И тянуться и тянуться всё без конца
Я вспоминаю выходные, когда мог обнимать тебя.
Тогда нещадно неслось время
И не хватало ночи,дня.
Моя любимая Полина, скучаю очень без тебя.
Такое чувство ,что я дома,
Оставил просто часть себя.
Да,вроде целый,всё на месте-
руки,ноги,голова.
Но только вот моё сердечко-
Оно осталось у тебя.
Мне говоришь что ты устала,
Что скучно, страшно быть одной.
Малыш, хочу что бы ты знала,-
Сердцем я всегда с тобой.