Лишь не лишнее. К старости.

Я поэтом лишь к старости стану,
А пока лишь, взрослея учусь
Наблюдать, за собой неустанно
И надеюсь, что не надорвусь.
 
Нет не правильно, что не сломаюсь.
Горек опыт ошибочных фраз.
Как его мне сейчас не хватает,
Снова нет, - не хватает сейчас.
 
Я иначе писать не умею
И не знаю как нужно уметь.
Я пишу и в стараньях старею.
Но стараюсь не сильно стареть.
 
 
29.02.2016