Спорт это жизнь.

Мы с любимой каждый вечер в бадминтон
Разминали кости до упада.
Блик луны в глазах, ракеток гулкий звон
И воланчик в небе, как награда.
 
Пропотели. Мокрые насквозь,
Но азарт не отпускает, сводит руки.
Друг напротив друга выйти нам пришлось.
Правда, перед этим друг за друга.)