Три месяца зимы

Три месяца зимы
В нашем городе – зима,
Снег засыпал все дома,
На стенке новый календарь,
А месяц наступил…(январь)
 
Сад метели замели,
Прилетели снегири,
«Бокогреем» звали встарь,
А сейчас зовем…(«февраль»)
 
Очень часто снег идет,
Скоро праздник – новый год,
Все деревья в серебре,
Наблюдаем в …(декабре)