Счастье

Из-за этих мгновенных ненастий,
Из-за этих минутных обид,
Пропускаем мы наше счастье - 
Счастье, что внутри горит.

Этот яркий огонь вдохновенья,
Этот яркий огонь любви,
Мы его топим в море сомненья
И теряем в потоках молвы.

Но, друзья, улыбайтесь чаще..
И храните внутри мечту.
И тогда будет жить нам проще,
Сохраняйте же веру свою!