Не возвращайся

Не возвращайся
Не возвращайся, раз уже уйдя
Ты вызовешь лишь новый приступ боли
Увы, я смог жить без тебя
Хотя и не по своей всеж воле,
Та,ты,которую любил,
Осталась лишь в воспоминаниях,
Та ты, которая сейчас,
Виновная в моих страданьях,
два разных человека,черт возьми!!!
Не возвращайся! И да же не звони.