долгожданная встреча

Здравствуй милая!
Как прекрасна.
Наконец то приехала ты.
Значит ждал тебя не напрасно,
Не напрасно лелеял мечты .
Не напрасно я жил одинокий
И во снах я лишь видел тебя.
Карих глаз твоих омут глубокий.
Как же он поглощает меня.
Все же нити из прошлого вьются,
И проходят чрез время и мысль
Заставляя порой оглянутся.
Чтоб по новой увидеть всю жизнь.
 
 
 
Если люди в сердцах расстаются.
Для того чтобы встретить судьбу!
Не успеешь порой улыбнуться
Наше счастье уходит во тьму.
 
Возрождение его лучезарно.
И утрачен душевный покой.
С новой силою чувства нахлынут.
Так накатят, как будто прибой.
 
Только знаешь еще угольки не остыли,
И в груди разгорится пожар.
Все же чувства в себе не убили.
Получили лишь только удар.
 
Здравствуй милая!
Как прекрасна.
Обними же скорее меня.
Все же ждал тебя не напрасно.
Не напрасно искал тебя.