есть сказать у меня немного. посвящается Lora Palmer

Есть сказать у меня немного.
Я скажу обовсем не тая.
Никогда нам прямая дорога
Не позволит взглянуть за края.
 
Никогда человек не выйдет
В этой бренности ветхих одежд.
Может быть горизонт раздвинет
Если ужас его не съест.
 
Я к чему говорю про это?!
Что поэта порой не поймешь.
Лишь вчера прославлял он лето.
А сегодня метель, иль дождь.
 
Забивает колом он рифмы.
Иногда говорит невпопад .
Что ж поделать, ну так уж вышло.
Но уже не вернуть назад.
 
Так пишите для нас как прежде.
В похвале я не вижу толк.
Не подумайте что невежда,
И уж точно не серый волк.
 
Вы же знаете что прекрасно.
Пусть не все, но конечно есть.
Лишь одно как всегда ужасно.
Подхалимство, и бездумная лесть.