вездесущность

В конце тоннеля мир людей
Без боли ,гнева и страстей.
Одно сплошное постоянство.
В нем лучезарное убранство.
Неразделимое на миг.
Там время смысл, так велик.
Там все заветное случится.
И человек переродится.
В конце тоннеля мир людей.
Без боли , гнева и страстей.