Батарейки

Батарейки
Батарейки, мои батарейки
Канарейки, наклейки, стихи
Рисовалки, мелодии, рейки
Смех любимый в режиме "хи-хи"

Фантазирую ими, мечтаю
Сочиняю, рисую, пишу
В облаках своих мыслей витаю
Словно воздухом ими дышу

Батарейкой питается тело
В целом, сердце, все мысли, душа
Батарейка-любимое дело
Воплощается с нею мечта.