ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ
В той комнате,где ты жила,чужие люди
Чужие праздники,заботы и дела
Чужие будни.Чужие шторы занавесили окно
 
Я знаю,там меня никто не ждет
Но я звоню:,,простите,вам кого?
Нет,Тая здесь давно уж не живет"
 
В чужих глазах какая-то вина
Вина,как перед брошенным котенком
Пустяк,не стоит.Я ведь не одна...
Но улыбаюсь как-то кривобоко