Я путною старухой не стану никогда! (шутка)

Я путною старухой не стану никогда! (шутка)
Я старая, конечно,
И голос мой дрожит...
А время так успешно
Без тормозов бежит.
 
Проблемы есть со слухом
И с памятью беда...
Но путною старухой
Не стану никогда!
 
В обнимку с ноутбуком
Под вечерок, в тиши,
Своим наивным внукам
Навешаю лапши,
 
Что слушалась и чтила
Родителей слова,
Лишь правду говорила
(А я всегда права!).
 
Что полностью безгрешна,
Что светел образ мой...
Ну не считать, конечно,
Три мужа за спиной
 
И группы музыкантов...
И кто еще - вопрос...
Но "лишние таланты"
Мы спишем на склероз.