Быть добрее

Быть добрее не так уж и сложно
И не требует многих сил,
В нас ведь Богом уже заложено,
Чтобы жил, ходил и любил.
В этом замысел благороднейший
И подсказка тебе Старожил,
Чтобы жизнь не была безысходнейшей,
Чтоб Душою не гнил, а творил.