Тех, кого рядом нет...

Всегда до безумия не хватает-
Тех, кого рядом нет.
Где-то в глубинах мира-
Их негасимый свет.
Можно гореть свечою,
Можно и стать золой,
Мы выбираем счастье,
Словно последний бой.
Можно любить и падать,
Можно летая, любить!
Только всегда до безумия не хватает-
Тех, ради кого стоило жить…