Мысли о бессмысленном

Хожу по кругу-себя теряю;
Зачем живу-сама не знаю;
И вроде бы камнем вниз-
Не увидеть родных больше лиц.

На тысячу слов разбивалась минута,
Хотя не забыть мне того уж маршрута;
И надо бы снова бежать,
Чтобы чувства уметь убивать.

Я снова в себе эту боль подавляю;
Но нету конца ей и нету ей края;
Мне душу зажали в тиски,
Чтобы я умерла от тоски.

Ну вот, шах и мат- я давно ведь убита;
А сердце давно было кем-то  избито;
Эту битву, увы,  проиграла
И себя навсегда потеряла.