Нуар

Уполномочен заявить,
Что в вашем кубке цианид
И вам осталось жить лишь несколько секунд.
Не стоит драться и вопить,
Здесь ничего не изменить.
Я позабочусь, ваше тело даже не найдут.
 
А вот не надо было называть меня лжецом,
Негодяем, подлецом.
Это все решило.
Чтоб смешать отраву с этим славным коньяком
Мне несколько секунд хватило.
 
Уполномочен подтвердить,
Что за словами надобно следить.
Но мой совет теперь уже не пригодится вам.
Ждет во дворе нас экипаж.
Я захвачу с собой свой саквояж.
А вас мне разделить прийдется по частям.