Человек с подносом

Звенит бокалами народ
И песни пьяные орет.
А он заказы всем несет
И никогда не устает.
За крайне скромный гонорар
Всю ночь обслуживает бар.
И если ты не скупердяй -
Оставь ему "на чай".
 
Осторожно, человек с подносом
Постоянно вертится под носом.
Аккуратно, хрупкие бокалы
В спешке только не разбей.
В баре как всегда народу валом
И от всех воняет перегаром.
Но не скоро ляжет он под одеяло.
До утра не уснет халдей.