Тишина

Мне нравится тишина..
Когда ты совсем одна.
Доносятся звуки природы
Вдали как предвестники сна.
Не строятся мысли в шеренгу,
С трудом фокусируешь взгляд,
Мне нравится одиночество,
Но надо уже назад..