От этого чувства...

От этого чувства...
От этого чувства срываются мысли, теряя порою слова
в глубоких мгновеньях приятного смысла, и, тая внезапно. Едва
понятен надрыв ощутимых желаний, сбивающий волнами с ног
пикантную скромность, даруя надеждам чарующий, ласковый слог.
Негромким слияньем прерывистых звуков наполнена важность. Витраж
из сочности красок в строках оживает, насытив прекрасным коллаж...
28.02.2016