Коварная дама любвь

Коварная дама любвь
Коварная дама любовь,
Куда исчезает не знаешь
Ты ищешь ее вновь и вновь
Потом ты ее теряешь
 
Ты ищешь ее в глазах,
Тебе еще незнакомых,
В улыбке, словах, стихах,
Во встречах и разговорах.
 
И сердце так, сладко ему,
И ты почти умираешь
И вот ты уже в плену,
И даже не замечаешь
 
Не можешь прожить ни дня
Без этих глаз и улыбки
Любовь захватила тебя
И ты совершаешь ошибки.
 
Ты любишь наотмашь, навзрыд,
Неистово, без остатка,
Любовь затаилась, молчит.
И в сердце мелькает догадка,
 
А может совсем не любовь,
В его улыбке, глазах
Была это просто страсть,
Любовь рассыпается в прах
 
Приняв за любовь лишь страсть
Растратившись, без остатка,
Теперь душе лишь страдать
И ты вновь решаешь загадку.
 
Откуда берется любовь,
Куда она исчезает,
Всю жизнь ты ищешь любовь
И может найдешь, кто знает