Ухожу

Ухожу, претензий не имею,
Кто был прав, а кто был виноват,
Я в любви измену не приемлю,
Горек был твоей измены яд,
 
Ухожу, без страха заблудиться,
Без огня любви твоей земной,
Ложью не хочу я откупиться,
За возможность быть опять с тобой,
 
Ухожу, чтоб залечить все раны,
Убежав от лжи, как от чумы,
Зная точно, поздно или рано,
Оправдания будут не нужны,
 
Ухожу, как в полынью ныряя,
Без возможности пути назад,
Как я дальше буду жить, не знаю,
На тебя прощальный бросив взгляд...